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[うなぎ茶漬け]

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[うなぎ茶漬け]

備長炭焼

新鮮なうなぎを備長炭で炙り、特製の調味ダレでふっくらと炊き上げました。 お茶漬け用に仕上げた自慢の一品です。 アッサリとしつつも、鰻の美味しさが一体となり、炭火焼きとはまた違う、新たな美味しさを 是非味わってみて下さい。

[うなぎ茶漬け]
個別の真空包装でのお届けになります。
[うなぎ茶漬け]
 
  • 価格
    • 1尾
      1800円
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おいしい食べ方

適当な大きさに切り分けてごはんに乗せ、熱いお茶をかけてお召し上がり下さい。お好みでわさびを添えると一層風味良くお召し上がりいただけます。お茶をかけずにそのままごはんと一緒でも美味しくお召し上がりいただけます。

冷たいぶぶ漬けを召し上がりたい場合は、そのまま(冷蔵での状態)だと鰻の油が固まっているので袋から出した商品を電子レンジ(500W)でラップをかけずに 1分半~2分温めてから炊きたてのご飯の上に乗せ冷たい煎茶か玄米茶をかけてお召し上がり下さい。

この商品は大変味が濃く、塩辛いので、そのまま召し上がる場合は、細かく刻んで少しずつおあがり下さい。
刻んだぶぶ漬けうなぎを温かいご飯に混ぜて俵おにぎりを作り、海苔の代わりに薄焼き卵で巻くと、彩りもきれいで、おいしい鰻おにぎりになります。お子様にも行楽弁当にもおすすめです。

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