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[鯉の洗い]

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[鯉のうま煮]

手作りの味

清滝川の清流を利用した当店の生簀で、2週間以上エサ抜きをし、臭みのない身の引き締まった鯉。酢ミソはもちろんコチュジャン、ポン酢などでも美味しく堪能して頂けます。
※コチュジャン、酢ミソは別売りです。お求めの場合は別途お伝え下さい。
※通販の場合は、美味しく頂いてもらう為三枚おろしの真空パック状態でお送り致します。
※ご希望があれば切り身(造り)にしてお送りすることも出来ます。
※鯉の骨(アラ)をミンチか汁用にしてお付けすることも可能です。(サービスでさせて頂きます。)

[鯉の洗い]
別売りで自家製の酢みそ、コチュジャンも販売しております。 お求めの場合は別途お伝え下さい。

■酢みそ
大サイズ(180cc)400円
小サイズ(90cc)270円
京都・石野味噌を使用した自家製の酢みそです。

■コチュジャン
(180cc)470円
コチュジャンをベースに独自の調合で作りました自家製の付けダレです。コチュジャンのピリッと辛めが、鯉の洗いによく合います。
  • 価格
    • 1尾(2~3人前)
      1,500円
      1尾(4~5人前)
      1,800円

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