たなかの食材

  • たなかのこだわり
  • 店舗のご案内
  • ホーム
  • > たなかの食材 > 
  • 子持鮎甘露煮

[子持鮎甘露煮]

  • 子持鮎甘露煮

[子持鮎甘露煮]

手作りの味

新鮮な鮎を水煮で6時間以上かけて炊き上げ、それから3日間かけてじっくり味を煮含ませた手間隙かけた逸品。その為、頭から尾っぽ、骨まで一緒にお召し上がりいただけます。たっぷりと腹に子(卵)を持った鮎のみを使用。

[子持鮎甘露煮]
袋から空けてお好みの大きさに切り分けてお召し上がり下さい。炊きたての白ご飯との相性は抜群です!
  • 価格
    • 1尾
      670円
  • ご注文はこちら

ページの先頭へ戻る

  • ホーム
  • 今月のおすすめ
  • たなかの食材
  • セット商品
  • 職人・製法紹介
  • たなかのこだわり
  • 店舗のご案内
  • お買い物ガイド